Casa ProdutosPó cosmético da vitamina C da categoria

Pó cosmético branco incolor claro da vitamina C da categoria para a pele um ensaio de 99,0% minutos

Pó cosmético branco incolor claro da vitamina C da categoria para a pele um ensaio de 99,0% minutos

    • Clear Colourless White Cosmetic Grade Vitamin C Powder For Skin 99.0% Min Assay
    • Clear Colourless White Cosmetic Grade Vitamin C Powder For Skin 99.0% Min Assay
    • Clear Colourless White Cosmetic Grade Vitamin C Powder For Skin 99.0% Min Assay
    • Clear Colourless White Cosmetic Grade Vitamin C Powder For Skin 99.0% Min Assay
  • Clear Colourless White Cosmetic Grade Vitamin C Powder For Skin 99.0% Min Assay

    Detalhes do produto:

    Lugar de origem: China
    Marca: RUNKEY
    Número do modelo: Categoria cosmética

    Condições de Pagamento e Envio:

    Quantidade de ordem mínima: 1 kg
    Preço: Negotiable
    Detalhes da embalagem: 25kg/Carton e podem carregar 20MT em um 20' GP
    Tempo de entrega: Expedição alerta
    Termos de pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Habilidade da fonte: TA 10000 pelo ano
    Entre em contacto agora
    Descrição de produto detalhada
    O outro nome: ácido L-ascórbico Sinónimo: Vitaminas; Vitamina C
    Metal pesado: 10ppm máximo Peso molecular: 176,12
    Grau: Categoria cosmética Código HS: 2936270010
    CAS No.: 50-81-7 N º EINECS: 200-066-2

    Pó cosmético branco incolor claro da matéria prima da vitamina C um ensaio de 99,0% minutos
     
    Introdução da vitamina C
    A vitamina C, igualmente chamada L-Ascórbico Ácido, é uma vitamina solúvel. É um ingrediente para antienvelhecimento e a manutenção. A vitamina C pode reduzir a melanina e jogar o efeito do alvejante. Igualmente pode estimular a síntese do colagênio e jogar o enrugamento que remove e que aperta o efeito. Além disso, a vitamina C pode antioxidate, para lutar radicais livres e para impedi-los da irritação do ambiente externo. Pode intensificar a capacidade de defesa e evitar dano da pele pelo raio ultravioleta. Assim a vitamina C é apropriada para cuidados com a pele ambos dentro dia e noite.
     

    Nome do produtoVitamina C
    SinônimoÁcido L-ascórbico; Ácido ascórbico
    CAS não.50-81-7
    Formato molecularC6H8O6
    Peso molecular176,12
    EINECS não.200-066-2
    Pó cosmético branco incolor claro da vitamina C da categoria para a pele um ensaio de 99,0% minutos
    Ponto de derretimento190-194 °C

    Ótico específico
    rotação

    20,5 º (c=10, H2O)
    Densidade1,65 g/cm3
    FEMA2109 | ÁCIDO ASCÓRBICO
    R.I.° 21 (C=10, H2O)
    Temperatura de armazenamento0-6°C
    SolubilidadeH2O: 50 mg/mL 20 no °C, espaço livre, quase incolor

     
    Especificação

    TESTE ARTIGOSESPECIFICAÇÕESTESTE O VALOR
    AparênciaBranco ou pó quase branco, cristalino ou cristais incoloresUm pó cristalino branco
    Ponto de derretimentoAproximadamente 190℃, com decomposição191℃
    Espectro de absorção infravermelhaAcordo do espectro de absorção infravermelha com o espectro da referência do ácido ascórbico CRSCumpre as exigências
    pH (com solução da água de 5%)2,1 ~ 2,62,3
    pH (com solução da água de 2%)2,4 ~ 2,82,5
    Aparência da soluçãoClaridade: espaço livre; Cor: ≤BY7Claridade: espaço livre; Cor:
    Rotação ótica específicå +20,5 ~ ̊ +21,5̊ +21,0
    Perda na secagem≤0.4%0,04%
    Impureza E≤0.2%Conforma-se
    Substância relacionada

    Impureza C: ≤0.15%

    Impureza D: ≤0.15%

    Impurezas não especificads: ≤0.10%

    Impurezas totais: ≤0.2%

    Impureza C: indetectável
    Impureza D: 0,02%
    Impurezas não especificads: 0,01%
    Impurites totais: 0,03%

    Cobre≤5.0ppm<5>
    Ferro≤2.0ppm<2>
    Arsênico≤3.0ppm<3>
    Ligação≤2.0ppm<2>
    Mercury≤1.0ppm<1>
    Cádmio≤1.0ppm<1>
    Metais pesados≤10ppmConforma-se
    Cinza sulfatada≤0.1%0,06%
    Solventes residuaisCumpre a exigênciaCumpre as exigências
    Ensaio99.0%~100.5%99,7%

     
     
    Aplicação:
    Nos cosméticos, a vitamina C e o íon de cobre interferem a produção de melanina pela interação na área de atividade do tyrosinase, que tem um efeito muito bom do alvejante, removendo a sarda e diminui a inflamação. O ácido L-ascórbico é uma molécula hidrófila e instável. Sua penetração à pele não é boa devido ao hydrophobicity da cutícula. Além disso, o ácido L-ascórbico é um tipo da molécula eletricamente carregada. Seu unstability mais adicional força a penetração à pele. Um modo eficaz é adicionar o ácido ferulic a que podem fazer a transformação da vitamina C do carregado eletricamente a nenhum carregado e entrementes reduzir a acidez do ácido L-ascórbico menos de 3,5. Assim o ácido L-ascórbico pode manter o estábulo e penetrar a cutícula.

     

    Multidões apropriadas:
    1. A pessoa que é facilmente cansado.
    2. A pessoa trabalhada no ambiente poluído. Alguém com vitamina alta C no corpo quase não absorve as substâncias perigosas como a ligação, o cádmio, o cromo etc….
    3. A pessoa que é amor do fumo. Para comer mais alimentos com vitamina C pode melhorar a resistência das pilhas, mantém a elasticidade do vaso sanguíneo e elimina a nicotina no corpo.

     

    Empacotamento e armazenamento
    25kg/carton ou cilindro ou de acordo com os pedidos dos clientes no volume.
    Para o armazenamento, deve ser armazenado em um lugar fresco e seco na temperatura ambiente e evitar a luz solar direta.
     
    Pó cosmético branco incolor claro da vitamina C da categoria para a pele um ensaio de 99,0% minutos
     

    FAQ:
    1. Podemos nós obter amostras grátis?
    Nós podemos fornecer a amostra grátis dentro de 200g que é bastante para o teste geralmente e os clientes empreendem o frete de Fedex.
     

    2. Que é a garantia da qualidade?

    Nós assinamos o contrato de vendas com você e se incompetente, você pode retornar-nos os bens. Nós igualmente reembolso de 100% a você.
     
    3. Pode você aceitar para entregar por nosso próprio agente de transporte?
    Sim, realmente nós temos um agente de transporte muito bom e se você precisa de entregar os bens por seu próprio agente, aquele é igualmente APROVADO.
     
    4. Que documentos pode você fornecer?
    Nós podemos fornecer a fatura comercial, a lista de embalagem, o MSDS, o certificado de análise, o certificado de origem, o TSE/BSE, o GMO etc. e se você tem quaisquer outras exigências, sentimos por favor livres deixar-me saber.

    Contacto
    Shanghai Runkey Biotech Co., Ltd.

    Pessoa de Contato: terry

    Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)

    CONTATO

    Endereço: Sala 601, construindo 62, no. 221, estrada de Caiyun, Shanghai, 201306, China

    • Telefone:86-21-58070171
    • Fax:86-21-58070171
    • tempo de trabalho:9:00-18:00
    • Mobile Site